开心考拉

注射了进口的甲肝疫苗后大腿根部出现条状肿块正常吗?

我宝宝两周岁,前天刚打了进口的甲肝疫苗(非国产疫苗),当天没有异常表现,昨天精神状态很好,但晚饭时食欲不佳,晚上发现他大腿根部出现象疹子一样的条状肿块,且很痒。宝宝夜晚一直哭闹,不发烧。请问这属于接种的正常反应吗?该如何护理?是否需去医院?

闹小精灵

打了疫苗是会有一些反应的!痒的话可以擦点药,不要乱抓!如果严重的话建议去医院看一下!