亲亲可欣宝贝

我家宝宝两个多月了

我家宝宝两个多月了,最近这几天总是吐吐沫。不知道是怎么回事!请大家帮帮忙,谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

三个月以下的宝宝了出现吐泡沫现象,大多为吞咽功能尚未发育完全之故。因为孩子太小,还不太会咽自己的唾沫,有时嘴里太多就会往外吐,所以不必过于担心。。如宝宝有呼吸困难、抽搐、神情淡漠等异常情况则应上医院就诊。

闹小精灵

正常的呀,宝宝都会有这个过程的,给他垫上口水巾,口水要及时擦干净!

果果好乖

你说的是不是宝宝嘴里总吐的口水沫子呀?我家宝宝最近也是这样,应该没什么问题呀,现在宝宝小,他口腔上来的口水不太会吞咽,等到三个月以后还要往出流口水的。