o芸芸o

宝宝醒来之后饿了想吃奶,宝宝哭多久才给她吃奶呢?

宝宝出生11天了
然后脸上脖子上有一点点像豆豆一样的,就几个阿要紧的?
宝宝醒来之后饿了想吃奶,要让宝宝哭多久才给她吃奶呢?
宝宝经常哭好吗

帮宝适育儿专家联盟

可能是湿疹,很轻的湿疹不用担心,小孩出生后有一个适应的过程,如果只是有点变红,有点脱皮,有几个小的丘疹,其实可以不治疗,调整孩子的生活环境,如果说湿疹很重,大片红斑,有渗出,这时候应该治疗,可以用一般的治疗湿疹的药物,亦可以用一点儿童用的激素类药物尤卓尔软膏。它本身所含的成分,对小宝宝的副作用很小。
出生头一个月(即月子里)应按需哺乳即母亲有奶涨感或宝宝张口左右觅食或有自主吸吮动作时,提示应哺乳,此时勤喂勤吸吮是促使母亲下奶的最有效的方法,夜间要保证3小时喂一次,同时夜间吸吮乳头可刺激母体内泌(催)乳素的分泌,有利下奶。
宝宝满月后,大部分母亲泌乳排乳已形成规律,白天也要保持3小时或以上喂一次,每次15~20分钟,最多不超过半小时。

扬懿妈妈

那小点没事的,慢慢就会没有的了。一般是宝宝饿了哭了就要给他吃的,因为这么小的宝宝都是按需喂养的,一般他饿了就会哭的,所以就要给他吃了,不要他哭那么久。

猪肥该磨刀了

哭了就给宝宝吃啊。
经常哭肯定不好,但是初生儿尿了,饿了,肯定得哭,得马上给宝宝处理好了。

信源妈妈

哭了就喂呀,这么小,一般两三个小时就要喂一次了。

闹小精灵

这个时候的宝宝一醒就可以给他吃呀!不用等时间的!

宝贝DMA

这么小的宝宝是要按需喂养的。宝宝胃的容量小,自然会消化的比成人快了。只要确定宝宝是真的睡醒了,想吃了,那就给他吃。不要让宝宝哭很长时间。

单温妮

孩子这么小,饿了就要吃,还问什么哭多了好不好,当然不好啦,孩子一哭就喂,喂了还哭的话就要考虑是不是尿了或者是拉了

爱心水晶

宝宝那么小不是一定要等到宝宝哭才给他吃奶的,有些宝宝不哭也不代表他不饿,宝宝小时候特别能吃,因为宝宝胃容量小,吃了很快就消化掉排泄了,排泄完有要吃,但是他很有饥饱吃饱了就吐出奶头了,但是饿了就一定要吃。