梓平猪

宝宝大便是绿色的不成形的,怎么办?

我家宝宝两个月了,最近半个月大便又臭又绿,而且不成形,两天才一次,有时候还3天,人工喂养,喝的是惠氏奶粉。吃了几天妈咪爱都改善不了。。。还有晚上老是不睡觉,眼睛瞪的老大的,好像蛮兴奋的,昨天晚上一点钟到今天早上10点,一直都不睡觉。。。。

马净怡的妈咪

应该是着凉了才拉绿便便,让宝宝的肚子受点热,贴个宝宝一贴灵

┅╬ゞ赟ひQQ

你最好先找出宝宝拉绿便的原因再处理,还有的宝宝肚子受凉也会拉绿便便的!

liu16020219

给宝宝吃几天乳酶生就行了。

信源妈妈

着凉或者奶粉中铁没有完全被吸收