guitar man↓乌风QQ

宝宝睡觉会打呼噜

我宝宝出生到现在还不到40天,可睡觉时好象会打呼噜。。。。。。。这是神马情况。正常吗??????

schj2675

是不是鼻子里的鼻屎引起的啊!我家宝宝就有过,出了月子一点声音也没有的!

o芸芸o

是不是鼻子里面塞住了呢?

信源妈妈

看看是否有鼻塞情况,如果不是,就要等大一点才会好。

☆昊£涵☆

宝宝睡觉时打呼噜,可以说是声音不大,危害不小。从表面看,打呼噜似乎对身体没有什么危害,可是如果处于生长发育阶段的宝宝持续打呼噜而不给予治疗,会引起感冒、营养不良、耳部疾病,严重的还会造成智力下降,导致孩子注意力不集中,最严重的后果则是在睡眠时因呼吸暂停而突然死亡。因此,必须先找出宝宝打呼噜的原因,对症下药