LK宽

少儿心机堵塞如何引起?

6个月大的小儿在12月17日6点左右离开了我们,医院断定是心机堵塞引起死亡。
伤心之余,我想请问各位专家与朋友,少儿心机堵塞是如何得病?会不会由于遗传引起,但我与我老婆都没有心脏病史。怀孕期间各样产检也没有出现类似问题,小儿出生之后一直不肯吃奶,伴有咳嗽,但在广州省妇幼保健院,佛山妇幼保健院检查医治都说支气管炎,肺炎。
如后我们再打算要小孩需要做那一方面检查?

天使钰儿

要宝宝前最好咨询下产科专家吧。