coolcat3

现在女性有哪些绝育方法?

在我家宝宝3个月的时候,社区的妇女主任要求我去上环,因是第一次,不懂所以有点害怕,也有问过单位里其他的妈妈们。请现在的女性有哪些绝育方法?

闹小精灵

上环算是安全性比较高又比较方便的方法

liq00100

方法有:(1)输卵管结扎术:目前在我国应用最广泛的一种女性绝育术。手术中在下腹切开一个2~3cm长的小口,通过切口在子宫两端找到输卵管并切除一小段,然后将两个断端结扎。
(2)输卵管硅胶塞绝育术:将一种特殊的硅橡胶塞放入输卵管内,以阻塞输卵管。如果需要再生育时,只要取出硅胶塞即可。
(3)输卵管药物黏堵绝育术:这种手术在阴道内操作,通过一根金属导管将黏堵药物注入输卵管内,以产生化学性炎症,在输卵管管腔内形成疤痕组级,将管腔闭塞。

独倚无尔

上环最常见也最安全,而且最实用,万一以后还想要宝宝只要把环取下即可