小甜12

请问各位妈妈给宝宝补鱼肝油了吗,吃什么牌子的?

请问各位妈妈给宝宝补鱼肝油了吗,吃什么牌子的,什么时间最合适啊?一次喂多少?

Oprahh

根据宝宝的月份定了喂哺量的,我家宝宝吃金奇仕鳕鱼肝油的,一天一粒,早上奶后半小时后吃,胶囊型的,我把尖部剪破直接挤到她嘴巴里面,很方便。

提问者对回答的评语:谢谢!

幸福安佳

宝宝出生一个星期就开始吃了
金奇士的,吃一个月停一个月,怕吃多了中毒
最近太阳好少,天气老是阴阴的,就又停了

阳光宝贝aiai

我家吃的是益力健的,准备换伊可心的,早晨吃比较好

wuyou36222

我们家吃伊可新,吃20天停10天,一天吃1颗

love玲珑QQ

我家吃换伊可新优生妈咪现在又买了神豆和元復的备用了
伊可新是药用型的,我后面买的三种牌子都是营养型的。

love玲珑QQ

早上吃鱼肝油,晚上吃钙,是最好的

Nancyiyo

早上吃完奶后半小时后吃,喂完后抱出去晒太阳,效果会更好。

Juneee

早上宝宝吃饱之后半小时吃,金奇仕鳕鱼肝油不错啊,我家宝宝也是吃这个的,橙香味的。