果果妈妈1126

亲们,求助

我家宝宝今天23天,男宝,母乳不足,混合喂养,寻求正确的喂养方法,喝奶的时候总是喝喝睡睡,醒了还找,怎么办?这两天好像吓着了,睡觉的时候总是一惊一惊的,睡不实,总醒,醒了就哭?

雨宝的妈妈

我那时母乳不足每次都吸出来倒奶瓶里喂宝宝,这样知道宝宝吃了多少,吃不够在给加点。宝宝吃饱了就睡得实了。

淼淼の爱

没事的,你让宝宝吃饱了,一定要吃饱了。不吃饱的话,他会一直闹一直闹的呢。

信源妈妈

母乳不足当然只能喝喝睡睡啦,母亲要吃点猪蹄汤、鱼汤等下奶的。

咖啡龙

宝宝吃饱了就不会吃了。一般一两个小时就要吃一次。

pipidream

宝宝吃不饱才这样的,宝宝太小很容易睡着,宝宝妈不要着急,要有耐心,孩子小都是这样的