渝汐

宝宝七个月母乳不够!求肋

宝宝七个月了现在母乳不怎么够,之前没有喝过奶粉纯母乳.现在就是给点稀饭给她吃,可她不怎么爱吃...现在可以给奶粉她喝吗?该喝几段的呢.宝宝五个月就长了二个小牙,就是头发长的不怎么好...我是个90后爸爸希望哪个大姐帮帮我....

雨~轩

首先,在这个阶段的宝宝是可以添加辅食的,光吃母乳营养是远远不够的,以下有几种方法,你可以适当的为宝福添加一下
冬天吃黄豆很好的,先把黄豆泡软,然后用高压锅煮,煮烂透,然后用勺子碾成泥,放点小葱,很香,可以当饭吃的。

冬天吃大豆非常好,因为它既可当蔬菜,又可代替粮食,特别有益。中医认为,大豆味甘,有和胃、调中、健脾、益气的功效。

早晨6点半:母乳或牛奶180毫升

上午9点:蒸鸡蛋1个

中午12点:粥或面条小半碗,菜、肉或鱼占粥量的1/3

下午4点:母乳或牛奶180毫升

晚上7点:少量副食,牛奶150毫升

晚上11点:母乳或牛奶180毫升

love玲珑QQ

七个月的宝宝可能吃辅食了,像蛋黄泥,猪肝泥,鱼泥基本上什么都能吃了,不爱喝粥,你可以买米粉啊,母乳不够,奶粉是宝宝的主食,喝奶粉一段二段的都可以,

┅╬ゞ赟ひQQ

个月应该快断奶了吧,而且有很多辅食可以吃啊,奶么就当水喝了,不用担心不够的吧

信源妈妈

喝奶粉可以喝二段的了,这个母婴店咨询都会告诉你的,不用担心。另外,辅食也可以添加起来了,一样一样慢慢添加,量由少到多。

芙蓉1

现在在吃辅食的同时可以喝奶粉,喝二段的。

扬懿妈妈

如果奶水不够,可以喝奶粉啊,现在应该喝二段的奶粉。七个月了光喝奶是跟不上营养的,应该要给她加辅食了,可以给米粉,粥,蛋黄,果泥这些给他吃了。