wang0020qq

婴儿的一些情况的描述

婴儿喝牛奶好 还是羊奶好呢 还有宝宝刚出生的时候才5斤4两到现在有17天了长了吗

爱心水晶

还是喝牛奶好些吧,新生儿体重基本每天都在生长,大概每天的生长速度在50G左右,一个月下来正常增长应该在2斤多-3斤宝宝十七天了体重应该已经增长了750G左右。宝宝现在应该有7斤了。

love玲珑QQ

还是喝牛奶吧,安全些,羊奶过不过敏呢,当然长了,估计长了两斤

雨宝的妈妈

一般喝牛奶过敏的宝宝喝羊奶,如果不过敏的话还是喝牛奶吧。

pipidream

还是喝牛奶好些吧,宝宝虽然出生时重量不大,但都会长的,我家宝出生才5斤6两,每个月他都会长三斤左右,宝妈妈不要着急,慢慢来就好了。