苦涩$天空QQ

怀孕快六个月了,肚子疼是怎么回事?

最近这几天肚子疼的厉害,都不敢站直.还有肚子硬硬的,小便很急,但又上不出什么来的,这是怎么回事啊?

独倚无尔

小便急什么的属于常见的,但是按理肚子不应该疼,如果疼的厉害又持续时间长得话建议去医院看看

瑜儿妈zl

子宫增大压迫膀胱所以尿尿次数多,尿少,我当时小肚子下面的骨头疼了的,就是耻骨疼,那也是正常的,是耻骨联合在分开,不知道你是不是耻骨疼

闹小精灵

还是去医院看看吧,这个孕周应该不会这样呀,祝好孕!