洲洲宝宝

乙肝疫苗后宝宝哭闹不停怎么办

宝宝刚刚满月,今天上午带他去打了乙肝疫苗第二针。打的时候就哭了一下就好了。回到家睡觉,下午4点半醒来就一直哭闹不停,吃过了,尿布也换了,睡觉也不肯睡,就是哭个不停,请问是怎么回事?是不是打过针后的反映,要不要紧?

pipidream

宝宝有可能是打针吓到了,或是有些反应,你给宝宝试下体温,有没有发烧呢,有的打完针可能会出现发烧的情况,宝宝会不好好睡觉的,宝妈不要着急,还有就是用温毛巾给他温温打针的地方,这样减轻疼痛,我家宝每回打完针就这样给他温

闹小精灵

是的,不用担心,过两天就好了!