丽の凡

4个月的宝宝拉肚子,你们遇到过吗?

我家宝宝再有3天就4个月了,昨天开始就拉肚子了,黄色的稀便便,今天又拉了3次,这是怎么回事呀?你们遇到过这种情况吗?望指点迷津!

幸福安佳

肚子受凉了,换尿布我现在都放暖风机前换
我们也是这样受凉拉肚子了一个星期,给他吃双歧杆菌加入奶粉还不管事,最后只能喂思密达,终于止泻了

glorybud

不知道宝妈是给宝宝加辅食了吗,要是饮食都没问题,是不是肚子凉了

婧菡宝宝

母乳还是奶粉啊。。。我家宝宝前段时间也是这样,不过现在好了。。要是母乳有可能和妈妈吃东西有关系,要注意不要吃生、冷、热性的东西,吃多了宝宝也会拉肚子的,要是实在不好,只要宝宝体重增加正常,精神很好也不影响睡眠不要太在意,慢慢就好了。要是奶粉宝宝就要注意了,因为奶粉一般不会腹泻,就要去医院看看。。无论哪种情况都要注意小肚肚的保暖哦

洋洋20090331

没哟。我家还一直到七个月了没生病啊 ,给孩子吃点妈咪看看好了没有

厘米的梦想

看便便的症状应该只是轻微性腹泻,所以这段时间首先是注意宝宝的饮食、精神和防止脱水的状况,治疗的话建议妈妈们可以选择丁桂儿脐贴,从纯中药中提取有效成分研制而成的贴剂,外用治疗腹泻的,简单方便,而且也不打针,不吃药,宝宝无痛苦。