鹏鹏妈米

让人莫名其妙的易简理发器

提醒大家:如果易简的理发器坏了,可千万别返厂修。或者不要买他们的东西。原本我们的理发器机身是好的,还能运转。只是充电器充不上电了。结果寄去返厂修却说这款修不了,超过一年了,停产了。可是宣传上可是说的一至两年保修呀!可现在说修不了。让汇款买他们的最新款。这售后真是不敢恭维。我说不修了,你还给我寄回来吧!结果寄回来却发现机身也坏了。快递还收取了我20元的邮费。更气人的是我收到的理发器,现在对于我来说等于是件废品。真是不知道怎么搞的?太恶劣了!

洋洋20090331

我家还有一个这个牌子的啊,不过是网上的活动赠送的 ,三个理发器慢慢用吧, 是有点气人

liu16020219

是啊,生气啊,退了还不行啊?