欧阳南灏

三个月宝宝吓到怎么办

这两天在手里睡着了以后,放在床上,不到一分钟就醒了,然后就哭,感觉他好像吓到了,有一点吐奶,怎么办啊

jiayi燕子QQ

适当的叫一也没什么不好,在去药店买点惊吓的药,我记得我家宝宝小时吃的好像叫什么琥珀暴龙丸和脐风散.你可以去药店问问.

liu16020219

就是吓着了。找人给叫叫啊。

酷儿飞飞

迷信一点就是吓到叫惊哭,一般宝宝都会的.有的说用黄金煮一点水给宝宝喝压惊的.但你家宝宝吐奶可能是不舒服了,消化不好的也会惊叫的.有专门吃消化和夜里惊叫的药的。我家宝宝就吃过.你可以去药店看看

洋洋20090331

宝宝被吓到了还是多喊喊宝宝的名字这样就可以了没事的