MAXIAO毛毛

新生婴儿不大便

我的宝宝 12月14号出生 15号有过大便 。过后到现在再没有大便 ,我好担心 ,想问问怎么办?

chouben

不正常啊,新生儿一天要拉好几次便便的,上医院检查看看

瑜儿妈zl

黑色的胎便大概2到3天排完,之后就是黄色的便便,这么长时间没大便,是不是没吃饱,还有,胎便有没有排完,建议还是去医院检查一下,这不是正常状态...

liu16020219

赞同楼上妈妈的意见,还是去医院看看吧。

洋洋20090331

黑色的胎便大概2到3天排完,之后就是黄色的便便,这么长时间没大便,是不是没吃饱,还是注意点宝宝