shishipass

宝宝一张嘴时下巴经常会咔嗒一声响是关节有问题吗?,

宝宝一出生张嘴吃奶时就能听到腮帮子关节咔嗒一声,拍嗝时趴在大人肩膀上也能听到下巴好像是活动的,平时从外观上也看不出什么。现在六个月了,张嘴时下巴还经常响,请问这种情况是关节有问题?要看五官科还是骨科?

宝贝★爱你

有时候大人会有这种情况,好像叫什么球状腺损坏,是嘴巴张得太大原因,但小宝宝这样就没听说过.你最好去医院看看.