l8l8j8

孩子站立一只脚尖着地什么原因

九个月的孩子站立的时候一只脚站立正常,一只脚尖着地什么原因

思飘飘

你好,我的孩子在她7个月时发现也是这种情况,以前我因为她小没有让她练站,后来我到医院去看,拍片子后发现是先天性宽关节脱位.也许你的孩子不是这个毛病但我的孩子也是一只脚掌着地另一只脚尖着地.你如果不想给她拍片子,你可以看一看她的两条腿是否等长,屁股上的纹理是否对称.还可以听一听那条腿的骨头是否在把尿时有声音.但愿你的孩子不是这种.

提问者对回答的评语:谢谢

水涵

没有事的啊,我家宝宝也是脚尖着地的呢。