二喆

新生儿黄疸

我儿子一出生就黄黄的,现在都40天了皮肤还是黄黄的,也验血了,总胆红素10.3mg/di直接胆红素1.1mg/di
间接胆红素9.2mg/di ---血红蛋白11.6/g%血细胞比容36/%请问这样是正常吗

洋洋20090331

一般的黄疸也就是十天左右就自己消下去了 ,重度的还得看医生去

乐上天

平时多晒晒太阳。如黄疸指数高还得去医院就诊。

奇奇宝妈

吃妈咪爱了吗?去黄疸的,生理性的一般除了满月都好了,病理性的就要问医生了,而且宝贝应多晒太阳。天冷也可能退的比较慢。

闹小精灵

去医院蓝光治疗吧!时间长了也不好,平时要多晒太阳

JINGJINGDY

多晒晒太阳,后脑勺,小手,小脚 ,如果还是很厉害就上医院检查