牵手一生不弃】QQ

孩子不唱歌

孩子今年上幼儿园了。老师教的歌在家都会唱,可在学校就是不唱。跟老师和同学们玩的可开心了,就是唱歌就不说了,怎么回事

洋洋20090331

没事, 现在的孩子还小呢,慢慢长大了就有自己的理想了,

乐上天

教孩子唱歌,对培养孩子的节奏感、欢快的情绪、活泼开朗的性格特别有好处。家长在孩子唱歌时给予指导,让她有正确的姿势、呼吸和发音,并做到吐字清楚,感情真挚。切忌让她大声喊叫,而一定要保护好其声带和同音。还有,如果孩子不想唱歌,绝不要勉强她唱歌,因为过分的鼓励和关注,会让她不自然,不大方,或骄傲、忸怩。

闹小精灵

要多培养孩子这方面的兴趣,多制造这样的环境,时间长了会改变的!加油

JINGJINGDY

孩子还较内向,没放开,和同学熟了,久了就好了