神龙_圣斗士

宝宝右眼总是分泌出黄色眼屎,眼角发红是什么原因呢?

我家宝宝6个半月了,最近两天右眼总是分泌出黄色眼屎,有些发粘,眼角有些红色,请问是什么原因呢?

幸福安佳

上火了
宝宝是喝奶粉的吗,可能对这个奶粉不是很适应,建议多喂温开水及对眼角红的部位用淡盐水擦一下,如情况没有好转建议更换奶粉

信源妈妈

有结膜炎可能,去眼科查一下为好。

JINGJINGDY

可能上火了,多喝点水代谢

洋洋20090331

上火才有这样的东西, 一般有眼屎就就是上火了的 ,多给孩子喝水