爱上思思

宝宝睡觉

我家宝快四个半月了 近几天晚上睡觉总是睡不好 睡不实虽不睁眼 可是头老是拧过来拧过去的 不知道是怎么回事吃饭还可以精神状态也可以我是人工喂养有吃鱼肝油 已经加一点辅食宝宝反应不错 请问宝妈们宝宝睡不好是怎么回事啊 谢谢

洋洋20090331

缺钙没事的啊 ,多给孩子补点就可以了,时间久了就好了没事的

紫色浪漫QQ

最好去医院查一下,我觉得一般是缺钙,冬天是需要补点钙的

奇奇宝妈

吃鱼肝油和钙同补较好,冬天阳光接触的少钙需求大,还有就是宝宝的睡眠环境是不是又不舒服的地方,比如衣物穿的太多。晚上临睡觉给宝宝用温水洗洗脚洗洗脸,室内环境安静些,宝宝可能没有进入深睡眠状态,有点不安。

咖啡龙

测个微量看看是不是缺钙。

闹小精灵

扭头可能是缺钙哟,去查个微量元素吧