三子宝宝

宝宝大便不成形,绿色有泡沫吃什么药好呢?

我宝宝4个月大了,一直大便不成形,绿色,有泡沫。去医院看过,医生给开了治疗消化的药,没见效。请问宝宝吃什么药好呢?我们在生活中要注意什么?

紫色浪漫QQ

丁桂儿脐贴加妈咪爱配着用试试,这两种药没有多大副作用。孩子小,肚皮薄,容易冻着肚肚,要给他护好小肚肚啊。平时可以给他上上热敷

信源妈妈

着凉了,注意保暖。母亲也不要吃凉的。

咖啡龙

最近宝宝腹泻都严重,我家的拉了好几天了。给他吃过蒸熟的苹果。还吃了蛋黄。反正拉了好几天。今天好了。

闹小精灵

绿色是着凉了,注意添衣保暖,可吃妈咪爱

梦静

吃点妈咪爱,是调理肠道的,很好的,我儿子经常吃!

洋洋20090331

吃点妈咪爱看看是能否好点,如果不好就看医生去吧