lirain

宝宝几个月能站立

我家宝宝现在五个月了,很喜欢站了。不知道会不会太早了,对脚有没有影响,几个月站才好?

儿科专家

原来的说法是不要太早站的,但我看现在的宝宝好象真的喜欢站,不让站还哭闹,只是不要让他站太久,扶好了身子,不要让重量都压到他脚上就行了。

seven

太早了,别让他站,对脚不好,如果宝宝胖的话就容易扁平足!!!!!!!!!!!!!

shaman

可以让小家伙锻炼锻炼啊,因为因人而宜,每件事都不是绝对的,小家伙喜欢站就应该适宜让他锻炼,何况小孩子能走路又不是一定得十个月以后啊,说不定你的小家伙身体状况比一般小孩要好呢!!

天方夜谭

他喜欢站着你就扶他站,没什么的,我家宝宝也是,不让他站不行,这个时候的孩子都爱站着蹦着玩,他高兴,到了九个有就会自己扶东西站,十个月就会自己站了。

大boss

能站立,让他时间别太长了,没问题。