yangyang778

孩子贫血和缺钙

我家孩子现在3岁半,今年7月份开始入托,老是感冒发烧的,前几天肺炎,去医院检查有点贫血和缺钙,孩子现在有105cm体重16公斤,请问一下我家孩子现在吃点什么东西可以调理一下呢

独倚无尔

程度不严重的话,食补就可以了,多吃点动物肝脏,多晒晒太阳

陈多多75

宝宝贫血的话,天天吃蛋黄,一天一个,不可以断啊。怕噎到的话,可以加一点温水捣成泥喂食。不要太担心,这是生理性的属正常情况。不是太严重的话,不要紧的。。补钙的话。醋酸金钙颗粒不错的。如果宝宝体质差。可以吃点合生元,可增强免疫力