78ww

宝宝出牙时不适的症状会有哪些?

宝宝开始长牙齿了,他最近都有点不安分,拿到什么东西都要放到嘴里咬,也不知道是不是不舒服,要是他不舒服会有哪些反应啊?

81q76

妈妈要确认这些

在出牙期内,多数宝宝出牙无特殊反应,但也有少数会出现下列症状:

牙龈红肿。

入睡困难。

唾液增加。

激惹行为。

频繁哭泣。

常有想啃咬坚硬食物的倾向。

陈多多75

流口水,会很烦躁,好端端你都不知道他为什么哭闹,可能就是长牙让他不舒服。有可能会有小低烧。脸颊很红,像皴了一样,都是长牙的征兆

萌牙期常见的4种不舒服表现:

1.发烧。有的宝宝出牙时会发低热,体温多数在38.0(肛温)以下。

2.流涎。牙齿刚萌出时刺激了齿龈上的神经末梢,使唾液分泌增多,但宝宝一下子又不会吞咽过多的唾液,造成不自主地流口水。

3.痒。胚芽由于萌出时向上顶,会让宝宝常有发痒、不舒服的感觉,因而喜欢咬乳头、咬人、咬坚硬的东西,以消除不适感。

4.哭闹。牙齿不仅白天长,晚上也在长,由于痒痒和不舒适,出牙期间宝宝晚上经常哭吵,难以入眠,这些现象会一直持续到牙齿萌出。

洋洋20090331

;流口水,拿着什么东西都往最里头放 ,带什么吃什么,还容易上火

心羽QQ

长牙期是这样的,拿什么咬什么