爱新觉罗。载湉

宝宝小便很黄是什么原因?

我家宝宝3个月,最近一段时间小便很黄,请问是什么原因?有啥办法改善呢?

妍妍mommy

上火了,天气干燥,多给水他喝,还可以适当冲点少儿七星茶调调肠胃.

宝宝有点上火拉,最好要多喝点温水啊,如果宝宝不爱喝,那么加一点点金银花露,都是很有效果的啊

尤扬

多给孩子喂水就可以。妈妈少吃上火的东西。

salily

有些上火 多给宝宝喝水如无改善可以使用足疗调理一下

艾文雯

天气干燥。宝宝上火了。母乳的话你要吃的清淡。奶粉的话一定要给宝宝多喂水。三个月可以加果汁了。自己打的。

洋洋20090331

上火了啊 ,给孩子多喝水啊 ,少吃零食的啊,这个天气太干燥了