jkfjkd

请教有经验的妈妈们,吃什么补钙比较好呢?

宝宝好像有点缺钙的,睡觉的时候总是易惊醒,爱哭闹。请教有经验的妈妈们,吃什么补钙比较好呢?

ggbboy

可能是缺钙了,最好带宝宝去医院做个微量元素检查,我家宝宝是吃金奇仕鳕鱼肝油和乳钙一起搭配吃的,一天一粒,感觉效果蛮好的,儿保时都没缺过钙。 多带宝宝去晒晒太阳有助钙的吸收。

提问者对回答的评语:谢谢!

我家宝宝吃达因的,还可以啊,吃了有2个月,

oannay

你家宝宝多大了,可以通过食补,同时应该尽可能多的带宝宝晒太阳。

尤扬

补充些鱼肝油,再吃葡萄糖酸钙就可以了。

郑妈丽静

最好是从食物中获取,鱼汤,鱼肝油,肉末汤,蛋黄

xiaomaohaii

我家宝宝从出生第4个月开始就用金奇仕乳钙DHA来补钙,膳食型,儿保时都没有缺过钙。

艾文雯

虾皮补钙好。宝宝多大了呀。大了可以食补。小的就吃鱼肝油晒太阳。