daniel2006

我的宝宝一吃奶粉就吐怎么办?

我的宝宝每次一吃奶粉就吐怎么办?我的宝宝5个月了,我的奶又不够,他一直拒绝喝奶粉,每次一喝奶粉就会吐,今天我看他心情挺好的,就想再试试,他还是吐了,真是急人,如果他每次喝奶粉就吐那么以后怎么断奶呀?谁的宝宝有遇到过这样的问题吗?谁能帮帮我啊?

思飘飘

孩子不肯用奶瓶也许是因为喝惯母乳而不习惯喝配方奶粉,建议在孩子特别饿的时候,给孩子喝配方奶;甚至试试更换不同配方奶的品牌,或在奶粉中加少许的糖,寻找一种宝宝最爱吃的口味。 在一个月内,可一次喂母乳,一次喂牛奶,间隔进行,千万不可完全改用人工喂养,如果婴儿吃后大便正常,无呕吐现象,可以逐渐增加人工喂养的次数,减少母乳喂养的次数。