J927043627

婴儿黄疸

58天的宝宝肤色很白可是脸色发黄,抽血间接胆红素超出0.2,是母乳性黄疸吗,该怎么治疗,

忈頭肉丶睿睿

黄疸的宝宝要多喝水,我家出生第3天黄疸就出来了,医生说出的早了,然后开了药给我喂,而且要多晒太阳,一定要晒到脸

碧痕

这种是看不出是不是母乳性黄疸的。如果宝宝全身都黄了就建议你去医院看看,如果还不是黄的很厉害,只是脸黄那可以多给宝宝喂水喂奶,喝点四磨汤

洋洋20090331

黄疸没事的 ,小宝宝出生都会这样的,一般就是十天左右就好了