J927043627

婴儿湿疹

58天的宝宝从出生第6天开始脸上长小红疙瘩,有白点,然后白点变黄痂,用手拔掉黄痂脸上会有个小洞,就像青春痘一样

独倚无尔

首先根据亲的说法,这个未必就是湿疹,所以还是最好去医院看看明确再说,就算真的是湿疹,建议也不要自行处理,听取医生的建议比较好

洋洋20090331

湿疹可以看医生的啊现在都有那个湿疹的药了啊,没事一般的孩子都会出的。不要动让自己掉