测测我的宝宝是男还是女

我的末次月经是2011年阴历十一月二十,出生于1988年八月初四!月经周期28到三十��天!麻烦您赶紧给我算算!急等答案!说说亲们的经验,末次月经,和出生年月和宝宝的性别!我想要个男宝宝!帮我!急等!

猪肥该磨刀了

呵呵,凭这些是预测不了的,喜欢男或女可以从饮食上来调理一下,男宝宝:男方多吃酸性食物、女方多吃碱性食物;女宝宝:男方多吃碱性食物、女方多吃酸性食物。

jjddd

亲喜欢男孩子还是女孩子呢,愿亲如愿哦。会如愿的哦。祝福下

洋洋20090331

这个是看不出来的 ,也不准确的 ,还是等宝宝出来了就可以了 ,健康最重要

如意我的宝贝

凭借这些是不可能知道怀的是男是女的啊,就是B超还有看错的呢,放松心态吧

咖啡龙

这个怎么可能算出来呢?顺其自然吧。