yanjingtao7788

六个月婴儿摇头,急!!!

我儿子今天刚刚六个月,这两就有摇头的习惯,而且下午频率更高一些,今天下午更厉害了,腹泄,次数每天五六次多,有绿色,有黏液,真急人谢谢!忘给与答复!

思飘飘

这一问题与其他家长提的摇头问题是一样的,可能是与佝偻病活动期有关,症状为枕秃、脱发、出汗等等,如果有这现象,平时要补充维生素D、A,并且及时添加辅食,臀部晒太阳,每次15~20分钟,如果没有这症状,那就是孩子睡觉过程中的正常现象。

提问者对回答的评语:非常感谢!!!