wangdongbin123

30天婴儿右眼眼屎多

我儿子现在刚刚满月,但是症状不是一天两天了。从生下来的第四天开始就有眼屎,而且眼泪汪汪的。眼屎呈黄绿色,一天才好多回。睫毛上都是。急需大家帮帮忙。

艾文雯

有眼屎就是上火。是不是包裹的太厚了?衣服适量就行。穿太厚宝宝也热啊。给宝宝喂点水。

可鑫妈咪

这是很正常的呀,我儿子那会儿也是这样差不多到两个月才消呢。不过这也是宝宝的火气重了,你不要吃上火的东西,还要大人小孩都要喝点金银花露。

闹小精灵

用纱布温水给宝宝多洗洗,多喂点水给宝宝喝

忈頭肉丶睿睿

那时候怀孕的时候就有人和我说,如果孩子生下来眼屎多的话,要妈妈用舌头给他舔掉,不要擦东西,说是怀孕时盐重了

洋洋20090331

孩子上火了啊,能给孩子喝水就最好了 ,祝福宝宝