揭阳小宝

孩子耍脾气,哭闹,能动手打孩子吗?

我家小宝08年08月12日出生的, 男4岁,有时要耍脾气,哭闹,我们一直静心低声跟他讲道理,劝十分钟以上后,孩子还一直不理,关顾自己发表自己的不满,哭闹。这时能动手打孩子吗?还是得怎么处理好呢?

欢乐庆庆

再出现这样的情况,先冷落他一会,或者转移他的注意力,在适当的时候给他讲道理。

艾文雯

适当的严厉一些也是教育宝宝的方法之一。给点惩戒也是很正常的。

洋洋20090331

不能老是一打来说,还是多给孩子教育奖道理慢慢的孩子有变化了就

欢乐庆庆

再出现这样的情况,先冷落他一会,或者转移他的注意力,在适当的时候给他讲道理。