QQ网友

儿子脾气不好,会还手还顶嘴怎么办?

我儿子现在两岁了,不喜欢和小朋友们玩,脾气也很不好,我打他他还手,我说他他顶嘴,真不知该怎么办好?

咖啡龙

让他看一些有教育意义的动画片。教导他要乖。多去公园和小朋友玩。

信源妈妈

孩子很会模仿大人,所以要想孩子改变,首先自己得改变。

闹小精灵

要耐心的教育,正确的引导,慢慢来,时间长了会好的

心羽QQ

引导是个长久的过程的,慢慢跟他沟通吧,

欢乐庆庆

给宝宝讲些故事,引导他慢慢该店这样的习惯,需要时间的。

子萱糖糖

孩子很会模仿大人,所以要想孩子改变,首先自己得改变。