顺畅

咳嗽,呼吸声有点大,睡觉是感觉正常,什么药效果好

1岁3个月的宝宝,睡觉的时候呼吸感觉是正常的,载未睡觉时呼吸就有点大,还时常伴有咳嗽,嘴里感觉有痰,已经输了3天的液,有什么药效果稍好一些,不忍心再输液了。

冰冰精灵

应该是痰鸣音,喉咙有痰宝宝就用咳嗽处理,但咳不出就会这样呼呼的,所以多喂水,稀释痰液。在宝宝躺着时轻拍背部。或者到医院做雾化。

冰冰精灵

宝宝喉咙有痰是因为宝宝口腔的分泌物比较旺盛,没事的不用担心。
呼吸声重有时候睡觉好像打呼噜似的,是因为宝宝有点缺钙导致喉软管组织发育不完善,只要补充钙剂,慢慢就好了。

m素颜m

我家宝宝也是这种症状,输了一次液.拿了些中药吃,现在好些了,但呼吸还是不怎么顺畅.

洋洋20090331

那是宝宝鼻子不透气吧 ,是不是快要感冒了,多喝水

信源妈妈

还是要多喝水,不想挂水,就让医生配点药,医生会根据病情作出判断的。