爱笑的果果

两个多月宝宝~ 已经4天没拉便便了 急!!!!

从上星期还是宝宝就不爱喝水~ 小勺子 加葡萄糖 蒸的苹果水~ 全用了不喝! 而且现在也已经4天没拉便便了~ 怎么回事呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

佑熙宝宝

摸摸宝宝的肚肚会不会胀 有时候胃积食不消化就容易便秘了 我宝宝快两个月了也出现过这样 后来用橙皮葱根(少许)炖汁 一天喂两次 很有效的!希望能帮上你··

liu16020219

给吃点乳酶生,或者妈 咪爱,不喝白水喂点秋梨膏水

单温妮

洗手之后在宝宝小腹顺时针或逆时针轻轻揉,能帮助宝宝肠蠕动。动作一定要轻柔啊!宝宝是喝母乳还是奶粉啊,喝母乳的话不喝水很正常啊,孩子吃奶正常,精神也好的话,我建议你再等两天,实在不行给他吃点天师的果聚糖,很管用的

YKW520

上次我家宝宝也是4.5天没有拉便便,把我可急坏了,开塞露,肥皂条都用过用就拉,不用又不拉了,后来吃点香蕉好了的。可以试下。

洋洋20090331

四天没事的 ,我家孩子最多一次一个星期才拉,没事多给孩子喝水,宝宝不哭闹就可以

信源妈妈

母乳的话,还是母亲调整饮食,多喝水,多吃蔬菜水果。

尤扬

妈妈多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果。孩子吃了你的奶也会好便便的。

碧痕

宝宝哭闹吗?如果宝宝不哭闹精神状态都很好,那就不用担心。有时候宝宝换肚子的时候也会几天不拉臭臭的。

pipidream

宝宝是不是上火啦,如果这么长时间还没有拉臭臭,建议宝妈妈去医院看看吧,如果一直这样对宝宝有影响的