Wingy

怎么回事,好孕了吗?

我11日22日月结经,2一8号测排卵都没有测得阳性,2,8,13,16号同房。这几天觉得胸有点涨,好像月经要来的感觉。我早上测早早孕呈弱阳,今晚用排卵试纸测呈强阳,不知道是否好孕了?请帮帮忙!

洋洋20090331

在过几天再好好试试就知道了 ,不过一般的稍微显点的话就应该是了吧

尤扬

过几天再测下比较准。希望你好孕!

jossoe

如果你月经很准的话,8号是排卵期,不出意外肯定是怀孕了,恭喜你!