qinhaomama

使用吸奶器有坏处吗?

你好!!我宝宝现在2个多月,,因在月里没母乳,所以就拿吸奶器吸出来给他吃,一个月时还没什么奶,就边吃牛奶。第二个月奶水足了就停了牛奶,就用吸奶器吸出来再喂(有时是吸出来1小时后再喂的)。宝宝现在大便不大正常,有三四天没拉大便了。请问是不是吃了吸出来的奶而导致的?我该怎么办??宝宝不大吸乳头(他吃一下就不吃了),可能是吸惯了奶嘴了。

泓儿妈咪

使用吸奶器会吸通奶就会有很多奶水的,现在不要使用了因为吸奶器吸力很大容易拉伤乳房里的血管会使奶头变的更大一点,有新鲜的奶不喂吸出来那么久肯定不好,这两天又那么热奶容易馊的,你还是直接让BB吸你奶头吧!只要饿时你不用奶瓶喂他,直接喂,喂多几次慢慢就会吸的拉!

提问者对回答的评语:谢谢~~~~~我现在奶水是好足,,老是流!!晕死了!呵呵。