宝贝儿20111214

宝宝取名

我的宝宝是男孩,姓刘,2011年阳历12月14日早上5点出生的,有谁知道他五行缺什么?顺便帮忙取个好名字吧,先谢谢了

点点娘

今年出生的宝宝本命是水命(长流水),五行之中,金生水,所以起名字如果有金字边,对宝宝的一生运势是有很大帮助的。
另外男宝宝属小兔子,兔子是很可爱的小动物。人们常说,属兔的人心地善良、感情细腻,能为别人着想,很有人缘。小兔子 是住在洞穴里的,所以属兔的宝宝名字中适合带有大“口”或小“口”的字,表示兔子在洞穴里适得其所。
如果有“草”字头的字。兔子喜欢吃素食,名字里加入“草”字头的字,寓意着“有吃有喝,福禄双收。”
我建议叫刘鑫果吧 鑫字带金 金生水 且鑫是叠字 兔宝宝名字带有叠字表示有贵人相助 果有四口 表示宝宝一生健康安泰,且果中带木 寓意宝宝福禄双收。
楼主也可以根据以上的信息筛选一个好名字,祝宝宝健康成长!
另外建议如果不是大富大贵之家,不要起太大气的名字,以免对宝宝的命格有所损伤,你懂的,呵呵

宝贝★爱你

哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )