mjjjss

宝宝不会伸手拿东西

我家宝宝是男孩,现在六个多月了,前三个月经常哭闹,我发现有比他小的宝宝都已经会拿东西了,我的宝宝看见玩具,也想伸手拿,就是拿不到。

奇奇宝妈

妈妈不要着急,可以试试妈妈拿东西给宝宝玩,或者先玩那种健身架练习他的手臂力量。

☆昊£涵☆

宝宝还小你不要着急,每个宝宝的发育阶段不一样,耐心等等,平时你也可以多锻炼一下宝宝

尤扬

经常性拿孩子喜欢玩的东西给他弄。他很快就会自己去抓了。

心羽QQ

呵呵,还这么小,七八个月就知道了,不用担心,顺其自然

信源妈妈

那就降低一下难度,让宝宝拿到呀,也是增进宝宝自信的一种方法。

♡沫晗妈妈

拿玩具逗逗她 需要用方式的 呵呵和他一起玩

jossoe

这个月龄的宝宝应该会抓东西啊,你可以拿小一点的玩具,他的手方便抓取的玩具反复练习,应该可以提高他的肢体运动能力。

咖啡龙

你把玩具往他跟前放放啊。慢慢的会抓到的。