yolanda_dd

宝宝顽固性咳嗽,尤其在运动后、或者大哭大笑后咳的更厉害,是否需要查过敏原呢?

我宝宝曾经咳嗽超过一年,看了很多西医中医都没好,后来自己好了几个月,好了之后痰也变得很多,最近又开始咳嗽了,运动后、或者大哭大笑后咳的更厉害,想请问一下这种情况是否需要查过敏原?

罗兰兰

我朋友的孩子也是感冒后反复咳嗽,有时候一个月只有几天停息的。后来找上海的卞嵩京医生看,吃了3贴药,好几个月没发作,这次感冒又找他看好了。咳嗽要看中医,西药没有效果的。

洋洋20090331

宝宝咳嗽这么久了妈咪怎么没有好好跟孩子看看了呢,这样下去是不行的啊 ,不能这样让孩子咳嗽了,下去以后就支气管肺炎什么

信源妈妈

有过敏性咳嗽的可能,需不需要做可以咨询一下医生。

♡沫晗妈妈

可以试着去查查到底是不是过敏源导致的 一般感冒引起的应该不会如此的哦