rr0808

宝宝中西药吃了一个月感冒都没好怎么办?

我宝宝快九个月了,感冒快一个月了,还没完全好,总感觉喉咙和鼻子之间有痰,中西药都吃了一个月了,不想再给孩子吃药了,该怎么办?

♡沫晗妈妈

你家吃药至今没好 我建议去就医 挂点水把 同时护理工作要及时哦

信源妈妈

多喝点水,注意保暖,不要出去吹风。

jossoe

你宝宝这种情况很类似我儿子的小时候一次感冒,那段时间也是天气很冷的时候,我儿子老是咳嗽,去医院检查一直开的普通的感冒药,吃了很长一段时间,以至于每次去医院我事先都知道医生会开哪些药了。但是检查了多次,儿子肺上都没什么问题,于是我就让儿子停药了,一直没去管他,结果没想到,没多久,儿子咳嗽不知不觉就好了。

咖啡龙

喝点梨水啊。药不要吃了。多喝水。多穿点衣服。