看雪

宝宝突然爱哭也不爱走路和感冒有关吗?

我家宝宝一周零十个月了,这个星期又吐又泄,之后又有点感冒,还突然之间变得爱哭,不爱走路,和感冒有关吗?

♡沫晗妈妈

有可能把 孩子生病的时候 情绪也会不太稳定的哦 呵呵等好了就自然好了

zzss

呵呵,应该有关,宝宝难受就爱哭。

jossoe

应该有关系哟,很多老人家都说小孩学走路的时候千万别感冒,不然学走路就会很慢。虽然不一定对,但分析起来确实也有一定的道理,宝宝生病的时候都不爱动,浑身没有力气,当然不想走路了。

信源妈妈

宝宝生病期间不舒服,会变得爱哭的

信源妈妈

家长多抱抱孩子,多关心孩子,从心里上给孩子一些依靠,缓解孩子由于生病引起的不适。

心羽QQ

感冒比较脆弱,这时多牵就下他吧