flx-1

剖腹产宝宝手脚冰凉胃口也不好是怎么回事?

宝宝刚出生11天了剖腹产,手脚冰凉发热不起来,睡觉的时候要靠妈妈的体温,胃口也不怎么好,请问是怎么回事?

咖啡龙

用电暖气吧。屋里太冷。宝宝就会冷的。给捂一捂用手。

罗天宇

天气凉 衣服添加也不能马虎

崽崽他妈

保持房间内适宜的温度。宝宝的体感都大人差不多,适时的增减衣物吧。照顾这么小的小宝宝,大人得用心(时时摸摸宝宝的额头、鼻头和小手小脚,借此判断是否该增减衣物)。环境太热或太冷都会影响宝宝的胃口。我家宝贝刚出生时是在最热的夏天(8月份),同样恶劣的天气,考验大人关心的细致程度啊

奇奇宝妈

刚出生的宝宝,体内循环还没有运作起来,特别现在天气冷,妈妈要注意给宝宝睡觉前把被子焐热,给宝宝穿适当的衣物。宝宝大一些循环好了,会好的。