cwang666

宝宝常常没来得及拍嗝就大口吐奶?是吃得太多了吗?

我宝宝50天最近几天晚上睡前总是大哭很久哄不住。每天大便三四次,有奶瓣。我是纯母乳。是不是肠绞痛呢?有没有消化不良?有时候没来得及拍嗝就大口吐奶?是吃得太多了吗?

wuyou36222

3个月以前宝宝吐奶是很正常的,也会大口吐奶,有时晚上他吐奶后才好入睡,我家宝宝那会就这样,睡前哭有可能是宝宝闹觉,等大点就好了

shuaijunbaby

大哭,说明宝宝可能哪里不舒服,看下是不是尿了没来提换,这个时候的宝宝,一般情况下是不会出现消化不良的,50天的宝宝,一次不要吃太多,少吃多餐,吃完后一定要记得拍一拍。

汤思彤

我的宝宝也有这样的情况发生,不是他吃得太多,是他的胃还没有发育完整,我一般都是喂完奶后,把它抱起来,轻轻抚拍他的后背,等他打了饱嗝就行了,试试吧!

罗天宇

是否吃的太急 好好注意观察

乐乐624

这么大的宝宝吐奶是正常啊,注意别给他吃太多拉

咖啡龙

最近宝宝腹泻很严重的。要多给宝宝喝水。我家的刚好。拉了好多天。

信源妈妈

有些消化不良了,母亲饮食要清淡一些。
长时间的哭的话,也容易导致宝宝吐奶的。

昕橦563QQ

不拍还不吐,拍了后吐得更多,好烦