倩倩小公主

宝宝发烧4天,药物治疗和物理降温都不行怎么办?

我家宝宝发烧第4天了,美林快吃完了,可是燒一直不退啊,怎么辦?我該继续給他吃嗎?家里人說吃多了不行的,可是不吃宝宝燒得難受啊,我估計他可能也是在出疹,但都第四個晚上了,怎麼還是一時好一時高燒呢?會不會燒傻他了啊?身上沒什麽紅點點之類的東西出現,我不停地給他物理降溫,也沒什麽效果,请问该怎么办?

信源妈妈

有幼儿急疹可能,注意观察有无其他不适症状,若有赶紧就医吧,省得担心。

咖啡龙

擦酒精啊。退烧非常快。 一直擦。全身都擦