雅岚宝贝

剖腹一年半可以要宝宝吗

各位宝宝妈妈,我是剖腹产,宝宝现在一岁四个月,可是不小心又怀上了,家里人都很像要,可以很多都是要3年,我这可以要吗,实在不忍心残杀呀,有没有先列的妈妈是一年多剖腹生下宝宝的,给个建议吧!谢谢

冰冰精灵

一般而言,剖腹产后8个月至一年后方可怀孕。剖腹产是用于分娩的医疗干预手术,术后有时易发生肠粘连或疤痕愈合较差,因此,一般而言,剖腹产一年后怀孕最好。怀孕后要根据您的具体情况选择适宜的分娩方式。

乐乐624

好象是说要2年后才可以,你可以咨询一下医生比较放心

扬懿妈妈

一般都是要三年以上的,但是一已经怀上了,建议你找医生帮你检查一下伤口的康复情况,如果恢复得好是可以的,我知道的也有这样隔一两年就要宝宝的,但平时自己一定要注意多休息,不要太过劳累。听从医生的安排吧。

信源妈妈

当然不可以了,危险太大了。建议三思。

咖啡龙

要看你刀口恢复的情况了。去医院查一下。看医生怎么说。

冰冰精灵

剖宫产后一般要求满三年后再要第二台,因为剖宫产形成的瘢痕比正常的子宫壁抗张力强度要小得多,过早怀孕发生子宫破裂的几率要大,建议至少两年后再考虑怀孕。

心羽QQ

一年半应该是可以了。流了对身体也不好,建议还是要吧。

如意我的宝贝

还是要做些全面的检查,如果身体状况好的,应该可以的。